Лучшим идеологам Витебщины заплатят по 30 базовых величин

По решению Витебского облисполкома ежегодно будет проводиться областной смотр-конкурс на лучшую организацию идеологической работы в трудовых коллективах Витебской области.

Лучшие идеологи получат премию в размера 30 базовых величин (на настоящий момент 1 050 000 рублей).
 
Всего будет определено одиннадцать лучших бойцов идеологического фронта в следующих сферах: промышленность; строительство; сельскохозяйственное производство; транспорт и связь; жилищно-коммунальное хозяйство; торговля и бытовое обслуживание; здравоохранение и оздоровление; высшее, среднее специальное и профессионально-техническое образование; общее среднее образование; культура; банковская сфера.
 
Конкурс должен проводиться в два этапа. Для оценки участников конкурса на первом этапе будут созданы городские и районные комиссии, а на втором этапе — областная. Они будут оценивать работу идеологов по четырнадцати показателям, среди которых выполнение социально-экономических показателей развития организации и их идеологическое обеспечение, работа информационно-пропагандистских групп организации или оформление наглядной агитации и информационных стендов, использование государственной символики,
символики региона, организации.
 
Победителей будут награждать дипломами и премиями в торжественной обстановке. Выплата премий осуществляется за счет средств областного бюджета, пишут "Народныя навіны Віцебска".
10:11 27/01/2012




Loading...


загружаются комментарии