Долой жирующих

В Беларуси образовался целый паразитический слой жирующих на спекуляциях.

Долой жирующих
"Эта проблема стала криминальной. Прежде всего, потому, что посредники - это в основном родственники, дети, приближенные, друзья отдельных руководителей, которые закупают подобный товар, будь то белорусский или импортный", - заявляет А.Лукашенко.
 
На наш  взгляд, эта проблема уже вышла из русла принципа управляемой экономики, когда спрос диктует предложение.  Наяву произошло простое слияние интересов чиновников  и капитала. Просто это можно сказать так: коррупция в  сфере государственного сектора экономики достигла угрожающего уровня, что, безусловно, приводит к катастрофическим последствиям, таким, как продажа экономической  независимости и потери государственного суверенитета.
 
Конечно, надо отдать должное руководству страны.  Попытка введения «ручного управления» в государстве — этого  зла не одолеть. Оно  порождено государством, а не навязано извне, и пытаться обуздать его, накинув уздечку очередным изданным Указом   и загнать в «стойло» управляемой экономики к успеху не приведет.
 
Однако опыт мировой экономики развитых стран показывает, что побороть коррупцию и  уничтожить её раковые метастазы способна только свободная,  демократически избранная, независимая власть. А это в какой-то мере относится   к СМИ (средствам массовой информации). Они, обладая полнотой информации, смогут  её донести до граждан, а те, используя демократические механизмы управления государством, смогут уничтожить последствия причинного вреда путем своего участия в управлении государством, отдать свой голос за достойных представителей своего народа.
 
Мы  считаем, что в сложившейся экономической ситуации искать виновных уже поздно, выборы прошли.... Плоды созрели!!!
 
Поддержим инициативу и включимся в кампанию: «Долой жирующих... Достали!..».
 
Информацию, полученную от наших граждан о жирующих и процветающих руководителях,   будем анализировать,  и передавать во вновь созданный следственный комитет при Президенте Республики Беларусь! Тем самым:  покажем, что когда интересы Республики в опасности, мы можем сплотиться  и отстоять её от попытки продать её с молотка!
 
Сбор информации по Витебску и Витебской области происходит по телефону +375 29 616 98 90.
 
юрист Александр Микулин, "Правовая помощь населению" (Витебск)
12:39 27/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии