Григорий Костусев: Мяч всегда был на стороне России

Заместитель председателя партии БНФ Григорий Костусев считает, что Путин допускает высказывания о дальнейшей интеграции с Беларусью, т.к. Россия стремится присоединить ее к своим территориям. Политик посоветовал кремлевскому руководству заняться своими территориями, а не "помогать диктаторскому режиму в Беларуси".

Григорий Костусев прокомментировал "Белорусскому партизану" заявление Путина о готовности России на самые глубокие формы кооперации с Россией:
 
- Наша позиция постоянна по этому вопросу. Идет постепенное втягивание Беларуси в процесс присоединения к России, постепенное лишение суверенитета сначала в экономической, а потом и в политической области.
 
Насчет высказываний Путина про мяч хочу сказать, что никакого футбола, баскетбола или волейбола здесь нет, т.к. мяч всегда был на стороне России, а Беларусь вынуждена обороняться от имперских ее нападок. Я бы посоветовал России привести в порядок свои обширные территории, а не «помогать» диктаторскому режиму.
 
Я бы хотел отметить, что после изменения власти в Беларуси приватизационные с Россией будут пересмотрены, а собственность вернется белорусскому народу, как его национальное богатство.
 
- Пойдет ли Лукашенко на введение единой валюты?
 
- Лукашенко ничего не остается делать, как постепенно отдавать России собственность и другие экономические выгоды в качестве благодарности за помощь в том, что он продолжает находиться у власти.
15:32 27/01/2012




Loading...


загружаются комментарии