В Гродно милиция беспокоит членов Партии БНФ

Последние дни милиция в Гродно беспокоит местных общественно-политических активистов, которые являются представителями Партии БНФ.

В среду неизвестные несколько раз звонили в квартиру члена совета местной организации Валерия Киселя. В почтовом ящике позже он нашел странную повестку - явиться в уголовно-исполнительную инспекцию для постановки на учет. Представитель БНФ не исключает, что таким образом его хотят заставить сдать отпечатки пальцев. Валерий Кисель некогда уже сдавал их после одного из задержаний - правда, было это еще до появления закона об обязательной дактилоскопии.
 
Подобным образом потревожили и председателя городской организации Партии БНФ Вадима Саранчукова. По его оценке такие меры представителей милиции могут быть связаны с активизацией партийной организации.
 
"Спецслужбы отслеживают нашу деятельность и возможно хотят продемонстрировать, что они все контролируют и знают. А как раз завтра состоится Сойм Партии БНФ, на который наша гродненская организация подготовила специальное обращение"- сказал Вадим Саранчуков в интервью "Вясна".
 
21:48 27/01/2012




Loading...


загружаются комментарии