Академия наук ответила отчисленному аспиранту

Учёный совет Института физиологии прислал официальный ответ бывшему аспиранту Алексею Павловскому, которого отчислили, когда он попытался добиться через Администрацию президента места в общежитии. По мнению совета, не соответствует моральному облику ученого.

Как говорится в документе, поводом для отчисления Алексея Павловского стало поведение, несовместимое с моральным обликом учёного. Утверждается, что аспирант опоздал один раз на занятия и "оскорблял участников образовательного процесса".
 
Сам же бывший аспирант считает, что его отчисление связано с обращением в Администрацию президента и в независимые СМИ. Напомним, что Павловский добивался через Администрацию президента койко-места в общежитии, что и привело к конфликту с руководством академии.
 
С февраля суд Первомайского района Минска будет рассматривать жалобу Павловского по поводу отчисления. Могилевчанин не теряет надежды восстановиться на учёбе в аспирантуре, сообщает "Еврорадио".
 
Алексея Павловского не хотели ставить на учет как безработного и платить ему пособие из-за некорректной записи в трудовой книжке, сделанной сотрудницей Академии наук после его отчисления. В трудовой книжке не указана причина, по которой он был отчислен. После с боем на учет поставили. На данный момент он является безработным.
 
19:23 30/01/2012




Loading...


загружаются комментарии