Лукашенко после победы Азаренко: Наливай! (видео)

Александр Лукашенко узнал о победе Виктории Азаренко на Australian Open в Сочи, где проводит краткосрочный отпуск. Он воскликнул "Наливай!" и потянулся за термосом.

 
Лукашенко с другими чиновниками выпили за победу Азаренко горячего чая. После этого президент направил спортсменке поздравление, где отметил: "Вся страна гордится твоим достижением. Сердечное тебе спасибо за мастерство и проявленную силу духа, а тренерам - глубокая благодарность за неустанные заботы о раскрытии твоего таланта".

Виктория Азаренко родилась в Минске, но давно живет и тренируется на Западе (с 14 лет жила в США, а 1,5 года назад переехала в Монте-Карло), однако иногда приезжает в Минск, чтобы поиграть с Лукашенко в теннис.
 
А еще она иногда шокирует публику тем, что громко ругается матом.
 
Напомним, что белорусская 22-летняя теннисистка Виктория Азаренко 29 января  выиграла у россиянки Марии Шараповой матч на Australian Open и стала первой ракеткой мира. Лукашенко  наградил Азаренко орденом Отечества III степени.
 
13:45 31/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии