Валерий Костка: Главное – старт, а результаты "выборов" уже известны

"Для режима главное – старт, а результаты "выборов" уже известны. Так мы живем уже 17 лет". Так видится бывшему подполковнику КГБ Валерию Костко чехарда внутри оппозиционных сил по поводу участия-неучастия в парламентской кампании.

"Цель бойкота так называемых "выборов", состоит в том, чтобы заставить режим пойти на изменение избирательного законодательства. Если не произойдет изменения законодательства, все последующие "выборы" будут проходить по отработанному уже сценарию. А ведь взрыв людского недовольства все равно произойдет. И в этом случае следует готовиться к сценариям Сирии, Туниса", - говорит Валерий Костко.
 
Объяснение разных подходов к кампании Валерий Костко поясняет просто.
 
"Главное – дать старт, показать всем, что оппозиция начинает парламентскую кампанию. А что там дальше будет – будут выдвигать своих кандидатов, не будут выдвигать – это уже неважно, потому что результат этой кампании известен сейчас. Те, кто заявил об участии в избирательной кампании, получили уже определенные средства для этой кампании. Но в любом случае те силы, которые участвуют в этой кампании, играют на руку режиму", - уверен Валерий Костко.
10:36 03/02/2012




Loading...


загружаются комментарии