Установлена личность провокатора

Несколько дней назад мы обратились к людям с просьбой помочь установить личность человека, который присылает на почту сайта угрозы, а также оставляет комментарии оскорбительного содержания под статьями на нашем сайте. Провокатор довольно быстро установлен.

Установлена личность провокатора
Мы часто думаем, что мерзости на сайтах пишут исключительно люди в погонах, получающие за это зарплаты. Однако хватает и просто подонков и негодяев, психопатов, которые людят Лукашенко. Человеком, который рассылал угрозы и оскорбления,   оказался гражданин Беларуси Виктор Орлович.
 
Родился в Сморгони, закончил минский пединститут. Не исключено, что во время учебы был завербован спецслужбами, так как в молодости увлекался военным делом и занимался в ВУАЦ ДОСААФ Витебска. Последние несколько лет постоянно ездит в Москву на заработки. Работал в гостиницах  Hotel Golden Ring и  Краун Плаза Москва водителем.
 
Вот почти официальная фотография  злоумышленника.

 
А здесь он сфотографировался на память с двумя швейцарами из московского отеля.

 
После объявления на сайте его в розыск, он изменил свой профиль в социальной сети Facebook (после обращения к администратор сети мы сумеем показать все его действия из Facebook) и также удалил свою страницу из сети Вконтакте.
 
Просим всех, кто хорошо знает Виктора Орловича, подозреваемого в целом ряде преступлений, сообщить нам его более подробные данные для передачи материалов в компетентные органы.
22:48 05/02/2012




Loading...


загружаются комментарии