Лебедько нужен план

В ходе парламентских выборов Объединенная гражданская партия будет использовать все возможные информационные ресурсы для донесения своего взгляда на ситуацию в Беларуси, а потом партийным решением снимет своих кандидатов.

С этим предложением ОГП обратится к другим оппозиционным организациям. Об этом лидеры партии заявили 6 февраля на пресс-конференции в Минске.
 
"Что для нас приоритет, что главное? После двухдневных дискуссий с участием аналитической группы мы вышли на то, что главное – понимание того, что Лукашенко, система Лукашенко есть проблема. Все остальное вытекает из этого, является последствиями. Мы предлагает решать саму проблему, а не бороться с его последствиями", - сказал председатель ОГП Анатолий Лебедько.
 
По словам Лебедько, ОГП не привязывается к избирательной кампаниям. На решение она ставит выработку инструментов решения приоритета. Избирательная кампания интересна ОГП тем, что она предоставляет информационные возможности для донесения до широких масс приоритета (через государственные газеты и телевидение).
 
"Важно, чтобы сама кампания была управляемой. Для этого нужен план. Во-первых, нужно, чтобы лидеры перестали прятаться за конгрессами, за некими процедурами, а должны взять ответственность на себя. Кампания должна включать свободное число участников (110 или 220), но они должны быть жестко привязаны к решению главного приоритета", - считает Лебедько.
 
По словам политика, каждый участник кампании должен будет сказать не то, что ему захочется, а сформулировать главное послание. После этого кандидаты должны сняться, объяснив это тем, что выборов в стране нет, а есть «обман, туфта и лохотрон». Снятие должно быть принято партийным решением.
 
Важно, по мнению Лебедько, ликвидировать экономическую зависимость кандидата от государственных средств. Деньги на кампанию должны дать неравнодушные люди.
 
Людей следует агитировать не идти на выборы, а если их пригонят на избирательные участки, то следует голосовать против всех, сказал лидер ОГП.
 
14:41 06/02/2012




Loading...


загружаются комментарии