В Витебске исчезли белорусские рубли

В разгар рабочего дня в Витебске не отыскать  белорусских рублей – в кассах "Беларусбанка" их просто нет. Один из таких случаев привел правозащитник Александр Микулин.

"Город Витебск,  12-20 время местное, сберкасса,  отделение 200/38  филиала № 200  /38  ОАО « АСБ Беларусбанк». В  помещении людей нет, кассиры сидят за рабочими столами. В чем дело? Отсутствует наличная денежная масса. Бывает,  а когда привезут? Ответа нет, не знаем!!
 
Похоже,  заработную плату,  заработанную и перечисленную в ОАО «АСБ Беларусбанк»,  получить не возможно! А как быть тогда с передовым опытом, которым с нами охотно  поделилась глава Национального банка Ермакова, что заработная плата должна быть заработанной, иная попросту заработная плата не будет считаться заработанной , так как заработная плата должна быть заработанной.
 
Вот такой почти дословный  словесный каламбур нам предоставлен чиновником. Никто из нас и не подумал, что это не просто слова, а оказывается руководство к действию! Похоже,  чтобы получить свои кровно заработанные деньги в ОАО « АСБ Беларусбанк» придется побегать - и не раз! - к окошку сберкассы!
 
Может чиновник такого уровня задумается,  а в какой степени можно считать зарплату Ермаковой – заработанной?", - отмечает правозащитник Александр Микулин.
14:52 06/02/2012




Loading...


загружаются комментарии