Дмитриев: Это провокация ретранслятора Лубянки

Российский политолог Андрей Суздальцев заявил в интервью сайту ОГП, что Владимир Некляев участвовал в президентских выборах 2010 года при поддержке, в том силе и финансовой, главы Администрации президента Владимира Макея.

Один из лидеров кампании "Говори правду", руководитель избирательного штаба Некляева Андрей Дмитриев, к которому корреспондент UDF.BY обратился за комментариями, выразил сожаление, что "сайт сторонников ОГП поддался на провокации ретранслятора Лубянки".
 
По мнению политолога, вся президентская избирательная кампания прошла по сценарию Владимира Макея. Некляев, заявил политолог, понимал что его "ведут на заклание", но "вырваться сложно".
 
Андрей Дмитриев считает, что Суздальцев, который "патологически ненавидит Беларусь", таким образом пытается "сделать все, чтобы помешать главной задаче – консолидации демократических сил на благо Беларуси".
 
По его словам, кампания "Говори правду" не намерена реагировать на выпад в свой адрес.
 
"ОГП – это старая и опытная структура на пороге съезда, он пройдет и все встанет на свои места. Опус умрет в архиве", – заявил Дмитриев.
 
22:54 06/02/2012




Loading...


загружаются комментарии