Олег Корбан: Заявляю всем о своем выдвижении в качестве кандидата на пост председателя ОГП

Лидер "Молодых демократов" Олег Корбан зарегистрировался в качестве кандидата на пост председателя Объединенной гражданской партии. Он считает, что в ОГП руководство игнорирует предложения и замечания других членов партии.

"Учитывая сложившуюся ситуацию в ОГП с бессменным руководством старой команды, игнорированием с их стороны идейных предложений и замечаний других членов партии, отсутствием полноценной работы во имя достижений целей ОГП, считаю правильным шагом с моей стороны зарегистрироваться кандидатом на высший партийный пост.
 
Открыто заявляю всем о своем выдвижении в качестве кандидата на пост председателя ОГП.
 
Моя цель во время партийной избирательной кампании и съезда ОГП донести до всех членов партии собственное видение успешного развития партии на ближайшие 2 года.
 
Также "Молодым демократам" следует укрепить свои позиции в ОГП. Задача "минимум" - места активных и инициативных "Молодых демократов" в минском Горсовете ОГП. Преимущественные. Обновление руководства минской городской организации.
 
Задача "максимум" - лидеры "Молодых демократов" занимают места в Политсовете и Национальном комитете ОГП. Съезд ОГП избирает заместителем председателя Олега Корбана. "Молодые демократы" усиливают влияние в партии. ОГП трансформируется в более оживлённую и действенную силу. Но наиболее удачный вариант здесь - съезд ОГП избирает Олега Корбана председателем ОГП", - написал Олег Корбан на своей страничке в Facebook.
19:03 07/02/2012




Loading...


загружаются комментарии