Павел Северинец: Беларусь превратилась в отстойник для бывших диктаторов

Сопредседатель оргкомитета по созданию Партии "Белорусская христианская демократия" Павел Северинец считает, что Беларусь превращается в тихий омут, где водятся черти – бывшие диктаторы.

"С сегодняшним режимом Беларусь превращается в отстойник для бывших диктаторов. Лукашенко защищает Чавеса, Ахмадинежада, Кастро, Асада, в результате чего получается, что в самом центре Европы создается тот самый тихий омут, в котором черти водятся. Для народов Сирии, Кыргызстана, Венесуэлы, Ирана и Кубы Беларусь сейчас - мрачная черная дыра на карте. Это плохо. Почему так происходит - вопрос риторический", - отметил Павел Северинец в интервью пресс-службе БХД.
 
"Такое болотце для бывших тиранов никак не соответствует образу светлой, возвышенной, духовной страны под знаменем Христа", - подчеркнул Павел Северинец.
 
Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что бывший кыргызский диктатор Курманбек Бакиев уже более полутора лет является гражданином Беларуси и приобрел к тому же за 2 миллиона долларов дом на окраине Минска.
 
14:01 08/02/2012




Loading...


загружаются комментарии