Оптимист Дмитрий Дашкевич

Белыничский журналист Борис Вырвич 8 февраля получил очередное письмо от политзаключенного Дмитрия Дашкевича, присланное из глубокской исправительной колонии № 13.

В письме лидер "Молодого фронта" немного пишет о себе и высказывает свое мнение по поводу предстоящей избирательной кампании.
 
"Чувствуется, что настроение у Дмитрия более-менее нормальным, держится он, как и всегда, очень мужественно - говорит Борис Вырвич. - В частности, в письме Дмитрий пишет: "Сам я хорошо, волноваться не приходится. Все под контролем. Под полным Божьим контролем! J ". Понятно, какой контроль он имеет в виду и почему под "полным Божьим контролем" не может сейчас подробнее рассказать о своей жизни в колонии. Я надеюсь, что Дмитрий сумеет выдержать все испытания и преодолеть трудности, выпавшие на его долю. Об мужество и стойкость Дмитрия Дашкевича хорошо знают все представители демократической общественности нашей страны ".
 
Заканчивается письмо Дмитрия оптимистической цитатой из Библии: "Да будет Богу благодарность за то, что дает нам торжествовать во Христе всегда".
12:35 09/02/2012




Loading...


загружаются комментарии