Партийные организации не ждут решения лидеров

Организации политических партий и независимых профсоюзов Бобруйска, не дожидаясь решения лидеров "шестерки", высказались за активный бойкот выборов.

В связи с тем, что коалиция шести не может придти к общему решению относительно участия в выборах, региональные организации демократических сил сами начали формулировать свою позицию. Недавно за активный бойкот высказались четыре организации Брестской коалиции объединенных сил, теперь то же сделали бобруйские политические партии и независимые профсоюзы.
 
Заявление Совета демократических сил Бобруйске о позиции активного бойкота подписали представители ОГП, БХД, БНФ, Молодой христианской демократии, социал-демократической партии (Грамада), движения "Говори правду", партии "Справедливый мир", независимого профсоюза радиоэлектронной промышленности, сообщает "Радыё Свабода".
 
Они требуют освобождения и реабилитации политзаключенных, включения в избирательные комиссии представителей оппозиции, отмены ограничения на деятельность СМИ, партий и организаций, собраний и митингов.
13:20 09/02/2012




Loading...


загружаются комментарии