Соперник Лебедько на партийных выборах "сливается"

"Похоже, все-таки, нормальных выборов председателя ОГП на этом съезде не получится. Я не испытывал особых иллюзий относительно Корбана, однако рассчитывал на то, что будет интересная предвыборная кампания с публикацией программ, агитацией, работой команд, дебатами и прочей демократической атрибутикой. Но парень, похоже, решил поставить во главу угла скандал и слиться в первом же интервью", - такую оценку Олегу Корбану в своем ЖЖ дал его однопартиец Артем Агафонов.

"Может, на стороннего наблюдателя его интервью "Радыё Свабода" и произвело бы впечатление, но у человека, хоть немного знакомого с внутренней кухней ОГП она может лишь вызвать недоумение. Пожалуй, на рядового обывателя, слегка интересующегося политикой, оно и было рассчитано", - размышляет Агафонов.
 
По его словам, год назад Олег Корбан был "звездным мальчиком ОГП". "Он проявил себя, как успешный и энергичный менеджер избирательного штаба Романчука, глава Минской городской организации Анатолий Павлов был готов уйти на заслуженный отдых и передать ему бразды правления столичной структурой. На предстоящем съезде он имел бы весьма неплохие шансы стать заместителем председателя всей партии. Но потом что-то не заладилось. Не буду излагать подробности, здесь для этого явно не место", - пишет Агафонов.
 
При этом политик подыверкивает, что это его "личное мнение, как рядового члена Нацкома ОГП и не является официальной позицией партии".
 
Таким образом, серьезных выборов председателя ОГП снова, вероятнее всего, не получится. Составить конкуренцию многолетнему лидеру Анатолию Лебедько пока никто не может.
 
Отчетно-выборный съезд ОГП, напомним, состоится в марте.
17:33 10/02/2012




Loading...


загружаются комментарии