БТ: Некляев получил деньги от Польши на организацию Площади

В эфире канала "Беларусь-1" появилось очередное "расследование" Агентства телевизионных новостей, посвященное деятельности оппозиционных структур.

БТ: Некляев получил деньги от Польши на организацию Площади
Фильм "Уроки польского" основывается на материалах от лукашенковских спецслужб. Он разоблачает Польшу и поддержку ею антироссийских сил в Беларуси, пишет "Наша ніва".
 
Как оказалось, половина "расследования" рассказывала о деятельности одного из жителей Витебска, которые якобы имел дружественные отношения с польским консулом, поэтому мог оформлять шенгенские визы для других белорусов. За каждую из них он просил 100 евро.
 
Вторая часть фильма посвящена "подрывной" деятельности польских дипломатов, о чем должны свидетельствовать их связи с Алесем Михалевичем. Показывается много записей допросов экс-кандидата в президенты, где тот иногда говорит не слишком приятные слова о сотрудниках посольства.
 
Наконец, пропагандисты показывают документ, якобы с Викиликс, из которых следует, что Владимир Некляев получил деньги на проведение Площади-2010. Мол, за эти деньги и были закуплены палатки и спальники для трех тысяч человек.
 
Сотрудники КГБ не скрывают, что ведут скрытую запись происходящего на входе в польское посольство. Снимки делаются из окон соседнего дома. В кадре побывали Вячорка, Дмитриев, Некляев, Янукевич и другие политики.
11:42 13/02/2012




Loading...


загружаются комментарии