Председателем мне не стать, но сменить партию возможно

Олег Корбан претендует на место председателя, чтобы реформировать Объединенную гражданскую партию.

Глава "Молодых демократов" уже сейчас признает: председателем ему не стать, но изменить партию через свое выдвижение возможно.
 
27-летний активист намерен выдвинуть свою кандидатуру на ближайшем съезде ОГП. Предвыборная программа кандидата еще не готова, но основные ее тезисы, по словам Олега Корбана, реформирование Минской городской структуры и активизация молодежи.
 
- В первую очередь я хотел бы скорректировать, усовершенствовать партийную работу. Происходит так, что молодых людей руководство партии игнорирует. С того я вижу, что руководство на самом деле устала. О персоналиях я пока не хочу говорить, но это руководство Минской городской организации ОГП. Я думаю, что глава "Молодых демократов" должен стать заместителем председателя партии, так как отвечает за молодежь и на сегодняшний день и так является неформально ее заместителем.
 
У самих же партийцев на выдвижение Олега Корбана иной взгляд. По словам пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной, лидер "Молодых демократов" фактически отказывается участвовать в предвыборной кампании, а свою агитацию строит на ложных фактах.
 
- Прошла отчетная конференция в Бресте. На эту встречу Олег Корбан не поехал. Его активность исключительно в интернете на некоторых сайтах. Там было много обвинений в сторону руководства ОГП, которые не соответствуют действительности. И это очень легко доказывается. В частности, там было сказано, что не было никакой помощи по акции "Помоги детям". Но есть оплаченные квитанции на поездку для участия в этой акции.
 
Съезд Объединенной гражданской партии состоится в марте. Помимо выборов председателя, партийцы на нем намерены окончательно определиться с участием или неучастием в парламентских выборах, передает "Радыё Рацыя".
15:47 14/02/2012




Loading...


загружаются комментарии