Лебедько: КГБ готовит на выборы псевдодемократов

КГБ Беларуси считает своим главным приоритетом на 2012 год обеспечение безопасности и свободы волеизъявления белорусских граждан на предстоящих парламентских выборах и защиту конституционного строя.

Об этом было заявлено сегодня на заседании коллегии КГБ с участием Александра Лукашенко.
 
По этому поводу председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько сказал "Радыё Свабода":
 
- На этот раз нужно поблагодарить КГБ за открытость и искренность. После одной из избирательных кампаний тогдашний председатель КГБ Сухоренко на открытии памятника Дзержинскому заявил в телекамеры, что это мы выиграли выборы. Он был прав. В нашей стране реально организует, проводит и контролирует выборы Комитет государственной безопасности. И то, что это открыто признают сегодня белорусские чекисты, с одной стороны, надо принять к сведению. А с другой, это свидетельствует о том, что уже нет никаких барьеров для фальсификации и манипуляций.
 
Я недавно заявлял, что демократической оппозиции нужно сделать все, чтобы в Палате представителей не появилось "фракция генерала Зайцева", то есть псевдодемократов, которых туда приведет КГБ. Ведь появление такой фракции станет реальной угрозой для непризнания избирательной кампании на международной арене".
17:09 14/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии