Татьяна Северинец: Агитировать можно и без участия в выборах

Координатор по Витебской области Татьяна Северинец выступает за активный бойкот парламентских выборов и предлагает общаться с людьми не только во время избирательных кампаний.

По словам активистки, участие оппозиции в выборах нового состава Палаты представителей позволит легитимизировать действующий парламент.
 
– И это удивительно, причем не только для нас, наших граждан, но и для других стран, которые также считают белорусский парламент нелегитимным.
 
Татьяна Северинец считает, что снятие кандидатов от оппозиции за несколько дней до выборов – также не выход, поскольку большинство избирателей воспримет это как обман.
 
– В 2008 году я сама принимала участие в выборах в парламент. Тогда за день до начала досрочного голосования я сняла свою кандидатуру. Так люди меня обвиняли в том, что я их подставила, обманула. Поэтому я говорю, что ни в коем случае нельзя баллотироваться в этот парламент, – приводит слова Северинец пресс-служба БХД.
 
Агитировать и вести пропаганду можно и сейчас, без участия в выборах, уверена координатор БХД. Она предлагает делать это через листовки, через СМИ, общаться с людьми, помогать им в решении проблем, пишет UDF.BY.
12:22 15/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии