Идеологов мобилизуют на выборы

Перед идеологами Гомельской области (такие должности занимают 1372 человека, а в резерве кадров - еще более 2 тысячи) поставлены конкретные задачи областным руководством.

Как пишет брагинская газета "Маяк Полесья", начальник областной идеологической вертикали Ирина Довгало так охарактеризовала приоритетные направления работы подчиненных на текущий год: "идеологическое сопровождение реализации государственных программ, идеологическое обеспечение проведения выборов в Палату представителей, проведение мероприятий к Году книги, обеспечение стабильности общественно-политической ситуации как в регионе в целом, так и трудовых коллективах предприятий и учреждений", сообщает правозащитный центр "Весна".
 
Интересно, как именно будут обеспечивать стабильность общественно-политической ситуации идеологи? Наверное, как и в прошлые годы - проведением Дней информирования населения. А людям есть что рассказать, чтобы обеспечить стабильность. Например, 10 февраля Мозырский район посетил первый заместитель главы президентской администрации Александр Радьков. Он сообщил идеологом, что "стержневыми моментами в политике являются образование и самосознание. Только благодаря чувству основательности Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко мы достойно пережили прошлый год"
 
Заместитель главы администрации напомнил идеологом про социальные сети. "Мы опаздываем! Поколение, родившееся в постсоветское время - другое поколение. Надо входить в социальные сети, набирать силу. Надо, чтобы нас там слышали", - напомнил Александр Радьков.
 
Причем он посоветовал "быть более агрессивными и более активно продвигать свою позицию именно в социальных сетях".
13:13 16/02/2012




Loading...


загружаются комментарии