Лукашенко вновь ударил по ПВО

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил генерал-майора Михаила Пузикова заместителем министра обороны, сообщили агентству "Интерфакс- Запад" в пресс-службе главы государства.

Генерал-майор Валерий Хохлов назначен начальником главного управления боевой подготовки Вооруженных сил, полковник Игорь Матрашило - начальником управления территориальной обороны - заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил, проинформировали в президентской пресс-службе.
 
Там отметили, что назначения состоялись в рамках проводимых в Вооруженных силах "реорганизационных мероприятий по оптимизации структуры органов военного управления".
 
Также вновь сменился командующий военно-воздушными силами.
 
Напомним, что недавно был отправлен за решетку на несколько лет бывший командующий войсками ПВО Азаренок. Его приговорили в конце декабря 2011 года к 9 годам лишения свободы. "Белорусский партизан" писал об этом.
 
Но оказывается, что и его преемник Лемешевский себя скомпрометировал.
Пресс-служба президента сообщает: "Генерал-майор Сергей Лемешевский освобожден от должности командующего Военно- воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Вооруженных Сил за совершение проступков, дискредитирующих звание военнослужащего, и уволен с военной службы в запас в связи с систематическим невыполнением им условий контракта".
 
Что происходит в белорусской армии?
 
17:47 20/02/2012




Loading...


загружаются комментарии