Комаровский: Каждый офицер должен знать свое место…

Сопредседатель оргкомитета движения ветеранов боевых действий "Защитники Отечества" подполковник Военно-воздушных сил афганец Александр Комаровский комментирует последние отставки в МВД и Вооруженных силах Беларуси.

- Я вообще-то, не мент - не специалист в данном вопросе. Но думаю, что в современной системе практически каждый офицер старшего звена достоин - от пожизненного срока до расстрельной статьи.  Дело в том, что карьерный рост напрямую связан с должностными преступлениями и злоупотреблением власти. Таковы требования высшего руководства - избивать, садить и преследовать за инакомыслие нормальных, честных и достойных людей. А ведь эти вещи являются серьезным должностным преступлением. Давайте вспомним генерала Юрия Захаренко, Виктора Гончара, Диму Завадского и других патриотов, бесследно исчезнувших. Вспомним провокацию против меня, когда негодяи от системы пытались посадить в тюрьму путем спланированных провокаций. Хорошо, что на моем пути попался честный следователь - капитан Пыжик, дай Бог ему здоровья и генеральского чина в будущей белорусской полиции.
 
С другой стороны - государство и система разваливается, народ стал нищим, власть обанкротилась окончательно, как внутри государства, также и на уровне международных отношений, когда главное должностное лицо нации не приглашают за стол. В данном случае начинается прозрение в мозгах исполнителей прошлых злодеяний, и они начинают сливать негативную информацию против высшей власти,  на кухне или среди друзей, но за ними также наблюдает бдительное око КГБ, как и за нами, демократами. При наборе определенных разведданных  дается отмашка на предмет наказания. Думаю, что главная причина громких отставок и по милиции, и по  Военно-воздушным силам именно в этом заключается. Чтобы каждый чиновник, офицер, генерал и другое ответственное или безответственное лицо четко знало свое место. А посадить на нары можно любого из властной вертикали, ибо за 18 лет бесконтрольного владычества они сотворили много безобразий, и когда мы узнаем все правду, народ вздрогнет от нее. Поэтому в данный момент я против отмены смертной казни, но Коновалову  необходимо заморозить приведение приговора в исполнение до момента выяснения ИСТИНЫ, а ее пока нет и не видно мотива. Мотив есть , но не у Коновалова.
12:31 21/02/2012




Loading...


загружаются комментарии