Второе письмо Саше

Здравствуй Саша, здравствуй это не издевательство, хотя конечно звучит двусмысленно, но надо же как-то начать.

Второе письмо Саше
Прошло почти два месяца, пора написать тебе снова. Я слышал что ты совсем не употребляешь алкоголь, если это правда то конечно правильно, особенно с твоим психическим здоровьем. Проблема в том что народ пьёт, и пьёт много. Если в 2010 на душу пришлось 12,32 , то в 2011 13,3 литра в пересчёте на абсолютный алкоголь. Саша это очень, очень много и это уже реально опасно. Как же так, сам вроде не пьёшь, а народ спаиваешь ? Я конечно понимаю, что пьяным народом управлять легче, у него внушаемость больше, верит легче и всё такое, но надо ведь и меру знать. Рано или поздно ты уйдешь, а вот все эти несчастные, фактически споенные тобой ради сохранения власти алкоголики останутся. А ведь почти у каждого больного алкоголизмом есть ещё и семья и дети, родители. Эту проблему надо будет решать, и мало того что это будет стоить очень дорого, что решать эту проблему придётся годами, а возможно и десятилетиями после твоего ухода. Это ведь ещё и искалеченные, изломанные жизни не только тех кто спился но и их детей, матерей, жён. Жизнь этих людей уже назад во времени не открутишь, как плёнку в кино, по второму разу они не проживут. Не великовата ли плата за продление власти на год, два ?
 
Саша тебе нужна палата, но не представителей, а другая. Ты реально считаешь что можно держать политиков в тюрьме, а непонятно кто идёт на выборы и кто-то поверит в то что это выборы ? Ну понятно несчастным белорусам ты голову задурил, кому мозги залил, кому промыл, но тебе ведь на народ давно наплевать, а иначе зачем бы ты его спаивал, тебе весь ведь весь этот балаган с выборами нужен исключительно для демонстрации соседям, России, Европам там всяким, может ещё кому, Саша ты ведь психопат а не олигофрен, и должен понимать что соседи не слабоумные, на такую примитивную разводку не купятся. С другой стороны должен отдать должное твоему юмору, устроить выборы в палату это круто, самое смешное что некоторые сами туда рвутся, даже из тех которые типа оппозиционные, класс, я думаю ты с них угораешь, я собственно тоже. Я всё жизнь считал что в палату кладут, ну знаешь приходит врач, говорит этого во вторую, этого в пятую ну и так далее, диета, режим, назначения, обследования — на самом деле ничего интересного, сплошная рутина. А ты вот реально прикололся, эти ребята выдвигаются, борются, интригуют, некоторые даже дерутся перед журналистами. Потом ещё будут участвовать в агитации, на выборы побегут, возмутятся что их не избрали. Я так понимаю что вместо палаты, в качестве утешения, или утешительного приза, самых громко возмущающихся ты определишь в камеры ? Оно конечно не совсем то, но при желании найти что-то похожее можно. Нет Саша, я был не прав, чувство юмора у тебя хоть и специфическое, но есть, я бы даже сказал сильно специфическое чувство юмора.
 
Знаешь Саша, врал ты всегда, начиная с двух чемоданов компромата, скорее всего и раньше, но так глубоко я не копал, по моему 17 лет почти непрерывной лжи достаточно чтобы понять что человек просто не может говорить правду, это собственно не новость и писать здесь нечего. Меня беспокоит другое, у тебя явно начались проблемы с памятью, а это уже совсем нехорошо, если у тебя присоединятся ещё и возрастные изменения будет совсем плохо. Если ты не в курсе о чём я, то я напомню. Обещал освободить Алеся Беляцкого, как только соберут денег, собрали, занесли и что ? Если ты на самом деле забыл что обещал, то это совсем плохо, как шутят психиатры маразм подкрался незаметно. С Санниковым то же самое, прошения мол нет, а оказывается оно давно есть. Нет, если ты просто как всегда врёшь, то тогда всё нормально, не беспокойся, а вот если на самом деле начал забывать то это плохо. Так развести лохов чтобы они продолжали тебе верить это хоть и болезненный, но несомненно талант. Это кстати не так редко встречается, многие гениальные карманники — клептоманы, они потому и достигают вершин профессионального мастерства, что воруют не ради денег, а из-за тяги к самому процессу. Обычный политик, в прошлогодней ситуации смог бы что-то объяснить только самым тупым, а тебе удалось запудрить голову всем кроме самых умных, не могу не выразить искреннего восхищения, это было круто. Несмотря на 17 лет беспрерывной лжи тебе удаётся кидать целый народ, и убеждать почти всех, кроме самых тёртых и устойчивых в том что чёрное это белое. Дух Мессинга нервно курит в сторонке, он ведь работал или индивидуально, или на прямом контакте с залом, а то что делаешь ты в сотни раз сложнее. Или может белорусы такие тупые и внушаемые что так легко верят тебе ? Мне никогда так не казалось, вроде большинство вполне себе разумный народ, не страдающий излишней внушаемостью.
 
Читал давеча про приём тобой грамот верительных от послов. Я конечно понимаю что ты обиделся, посадил мало, половину выпустил, а ведь мог бы и из пулемётов, а они сволочи ещё за твою доброту и санкции ввели. То как ты им угрожал конечно внушало, внушало внушаемым, а остальных смешило, потому как угрожать то нечем.
 
Меня тут некоторые оппозиционно настроенные товарищи чуть не поедом едят, говорят это мол ты виноват, внушил нам что Саша дурак, вот мы и расслабились, поэтому и успехов нет в деле борьбы с тиранией. Повторяю ещё раз, то что ты дурак (говоря научно олигофрен) я никогда не писал и не утверждал. Я всегда говорил что ты психопат. Это значит что с интеллектом у тебя всё в порядке, проблема с характером, личностью и поведением. Попробую объяснить на примере. Если сравнить тебя и Путина, то что мы увидим ? Путин конечно тоже лидер с авторитарным стилем руководства, но с нормальной психикой. Своих политических противников он не убивает, кандидатов в президенты в тюрьму не сажает, даже с лидерами несистемной оппозиции встречается и пытается договориться, именно так ведут себя нормальные люди. Людей которые с ним не согласны, русская полиция охраняет, на митингах которые им несомненно с согласия всё того же Путина разрешили. А что делаешь ты ? Больше трёх не собираться, молча не стоять, в ладоши не хлопать, тех кто осмелился на выборах выдвинуться кандидатом в президенты в тюрьму, некоторых на крытку, прошения по боку, а чуть где народ вышел, да что вышел, просто на дому собрались — ОМОН, автозак, суд. Знаешь в чём разница ? У Путина нет болезненного страха и постоянного поиска заговора и «пятой» колоны, которые есть у тебя и которые столь характерны для параноидного расстройства личности (это не новый диагноз, это всего-лишь часть старого). Свой страх и неуверенность ты всё время пытаешься замаскировать повышенной агрессивностью и попыткой показать всем какой ты крутой самец, этакий мачо (хорошо известный механизм гиперкомпенсации). Отсюда и твоё знаменитое заявление : «Все европейские лидеры — это ничто. Они никто, они без яиц, извини, это не мой термин.» Кстати, хотя Москва в Европе, и Путин и Медведев которых ты заодно (не надо каяться, я понимаю что ты ненарочно, само вырвалось, так сказать подсознание попёрло, ляпнул что думаешь, не хотел и всё такое) обозвал кастратами, на тебя не обиделись, ну и спасибо им за это, я тоже считаю что на таких как ты обижаться грешно.
 
Саша, следи за памятью, смотри чтобы подчинённые не устроили какого-нибудь заговора, ищи врагов везде и всюду, их же деятельностью объясняя все трудности, ну короче занимайся тем же что и последние 17 лет — разводи легковерных и внушаемых, в этом деле у тебя большой талант.
11:49 22/02/2012




Loading...


загружаются комментарии