Мясникович проводит отдых в компании арабских шейхов

Премьер РБ на собственном примере демонстрирует подчиненным и стране образец самоотверженной любви к родине и ее прогнозируемому, когда-нибудь, процветанию. Свой отпуск Мясникович проводит в Дубаи в компании славных арабских шейхов.

По поводу приезда столь важного туриста правитель эмирата Дубай 21 февраля в своем дворце устроил вечеринку, на которую приехали премьер-министр, вице-президент и министр обороны Объединенных Арабских Эмиратов, наследный принц Дубая, руководители ряда федеральных министерств ОАЭ, члены правительства эмирата Дубай, руководство полиции Дубая, а также, что немаловажно, ведущие бизнесмены ОАЭ.
 
Совмещая приятное с полезным Мясникович провел переговоры, а также прочитал принимающей стороне лекцию о стабилизации экономической ситуации в синеокой, и даже понятно с какой целью, пишет АФН.
 
"Отдельно обсуждена тематика приватизационных процессов, к участию в которых были приглашены бизнесмены ОАЭ. Подчеркнуто, что Беларусь заинтересована в стратегических инвесторах и надежных партнерах, в лице которых может выступить эмиратских бизнес", - сообщает пресс-служба Совмина РБ.
 
Однако желание премьера провести отпуск в ОАЭ было обусловлено не только экономическим интересом. Находясь в центре арабского мира в качестве туриста, Мясниковичу будет гораздо проще провести консультации по такому вопросу как возможная коррекция внешнеполитического курса Беларуси по отношению к своим стратегическим партнерам в этом регионе – Ирану и Сирию – в свете возможного обострения ситуации вокруг этих стран.
16:45 22/02/2012




Loading...


загружаются комментарии