Григорий Костусев: Не будет независимой Беларуси – не будет поста президента

"Не будет независимой Беларуси – не будет поста президента. Не будет этого поста, Лукашенко не будет занимать нынешнее кресло. Здесь  прослеживается переживание за свое личное будущее и за должность Лукашенко".

Такое мнение "Белорусскому партизану" высказал бывший кандидат в президенты Григорий Костусев в связи с заявлениями Лукашенко на приеме руководящего состава Вооруженных сил и правоохранительных органов по случаю Дня защитников Отечества.
 
Александр Лукашенко, напомним, заявил, что "только слепой не видит бесперспективность посягательств на наш суверенитет".
 
- Ничего нового Лукашенко не сказал – заявления сделаны в традиционном для Лукашенко стиле. Это заявление свидетельствует о непонимании действительной угрозы, которая исходит с Востока, а не с Запада. Последние столетия все угрозы – экономические, политические, языковые, культурные – исходили только с Востока. И сейчас эти угрозы только усиливаются, а еще более реальными станут после президентских выборов в России.
 
Лукашенко этого не понимает и сам лезет в объятия Кремля, вступая в такие организации, как ОДКБ, Таможенный союз, ЕврАзЭС, Евразийский союз, которые принесли белорусам только вред, ударили по карману каждого из нас.
 
Поэтому я эти заявления воспринимаю только в шутку, - прокомментировал Григорий Костусев заявление Лукашенко.
16:54 23/02/2012




Loading...


загружаются комментарии