Кобяков стоял на полусогнутых? (фото)

Министерство иностранных дел Беларуси сделало фотоподборку судьбоносных моментов белорусской внешней политики – видеосвидетельств того, как белорусские послы вручают верительные грамоты.

Послу Беларуси в Японии Сергею Рахманову на первую встречу с императором Акихито пришлось надеть фрак. Несмотря на то, что Рахманов – единственный из белорусских послов, имеющий звание академика, по фото видно, что фрак – для посла непривычная форма одежды.
 
Да и он оказался неудачного покроя – фалды (полы пиджака) слишком широкие, а пелерина сзади просто неуместна, пишет "Народная воля".

С гораздо большим знанием дела выбрал фрак посол Беларуси в Англии и Ирландии (по совместительству) Александр Михневич.

При этом интересно, что супруга посла Михневича на церемонию вручения верительных грамот к президенту Ирландии пришла в национальном белорусском костюме и венке из соломки.

Послу Беларуси в России Андрею Кобякову пришлось стоять на полусогнутых, чтобы на фото не выглядеть выше президента России Дмитрия Медведева.

С первого дня пребывания в стране кланяться, кланяться и кланяться приходится нашему послу в Султанате Оман Игорю Фисенко.

Наш посол в Швеции Александр Гринкевич (в центре) посчитал, что должен максимально вписаться в атмосферу королевского дворца Стокгольма.

А вот посол Беларуси в Мьянме Валерий Садохо не стал перенимать местные обычаи и на церемонию вручения верительных грамот придти в сланцах все-таки не решился.
12:25 24/02/2012




Loading...


загружаются комментарии