Баранова – на нары, Litesound – на сцену! (видео)

Смешно и грустно  сейчас смотреть программы белорусских телеканалов о Евровидении, записанные буквально за пару дней до совещания у Лукашенко.

Вот, например,  программа канала «Беларусь 24». Исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 1" Дмитрий Баранов и солисты популярной белорусской группы Дмитрий и Владимир Карякины пришли рассказать людям о том, как прошел «Еврофест». Молодые исполнители жалуются на то, что проиграли несправедливо, а продюсер тонким слащавым голосом хвалит и конкурс, и певцов.

 
Баранов призвал солистов группы и в следующем году участвовать в конкурсе «Еврофест», «потому что чем больше таких талантов есть в нашей республике, тем краше наша республика». А теперь оказывается, что Баранов вел себя как Иуда, именно он украл победу у группы Litesound и при этом лицемерно зазывал их придти в следующем году. Он не знал, что буквально через 5 дней Лукашенко отменит результаты конкурса и прикажет строго наказать виновных.
 

 
Напомним, что в пятницу белорусский президент заставил пересмотреть результаты национального отборочного тура "Еврофест", который должен был определить представителя Беларуси на конкурсе "Евровидения". В пятницу у президента Беларуси прошло специальное совещание, на кот ором решили, что вместо певицы Ланской Беларусь на конкурсе "Евровидение-2012" в Баку представит группа Litesound.
 
Изменить итоги зрительского голосования на "Еврофесте" распорядился продюсер Дмитрий Баранов. Об этом на совещании доложил первый замглавы Администрации Президента Александр Радьков, который возглавил работавшую по данному вопросу комиссию.
21:38 25/02/2012




Loading...


загружаются комментарии