Владимир Мацкевич предлагает высмеивать лукашистов

Неожиданно вновь активизировался политолог и политтехнолог Владимир Мацкевич. Он опять, как и в 2006 году, пытается разбудить белорусское интернет сообщество и публикует различные программы и планы. Он напомнил о своих предложениях пятилетней давности, которые и сейчас звучат актуально. Например, об отношении белорусского общества к активным фанатам президента Лукашенко.

Публикуем отрывок из его стратегий и тактик:
 
- У лукашистов земля должна гореть под ногами. Высмеивайте любого лукашиста, в любом месте, где бы не встретили. Каждый лукашист должен знать, что нормальные люди держат его за недоумка. Что он не достоин ничего, кроме презрения и насмешек.
 
Найдите себе пару-тройку лукашистов и высмеивайте их, выставляйте их в смешном виде перед друзьями и знакомыми. Пусть они живут не поднимая глаз. За год до выборов в обществе должна доминировать установка, что быть лукашистом стыдно . Что каждый лукашист—изгой, шудра , презираемая личность. Так закладывается фундамент победы. СССР развалился тогда, когда быть комсомольцем или партейным стало стыдно!
 
Лукашистом может быть либо дурак, либо продажный недоумок, либо моральный урод, либо прожженный циник.
 
Все, к чему прикасаются руки лукашистов должно считаться "нечистым". Газета "Беларусь сегодня", она же "совбелия", как и "7 пней", учебники идеологии, значки БРСМ, и прочие вещи этих прокаженных. Потрогав "совбелию"—вымой руки. И с товарищем не здоровайся, пока он не вымоет руки прикоснувшись к подобной гадости.
 
Увидишь журналиста БТ в кафе, пересядь за 2 столика, а в общественном туалете за две кабинки. И не забывай показывать на них пальцем - "Смотрите! Недоумок, а сам с официантом расплатиться способен!"
 
Лукашисты должны выходить на улицу с опаской, прятать глаза и шарахаться от здоровых и веселых людей.
 
СЛАБО?
 
Начните делать это. Но старайтесь без злобы и грубости, а с юмором и иронией. Но без снисходительности, а всерьез и жестко.
 
Путь вам будет жаль своих лет, которые бездарный режим заполняет своей гнусностью. Пусть вам будет жаль своих не спетых песен, не написанных книг, не сделаных открытий, не посаженных деревьев, не выращенных детей. Но не жалейте эту мразь, которая крадет все это у вас. Крадет перспективу, крадет будущее. Всю эту серость, плесень, которая думает, что это их время, что это их страна.
 
Тогда как это именно наша страна! Просто нужно отстоять свое время. И выгнать всех козлов в прошлое.
12:15 27/02/2012




Loading...


загружаются комментарии