Бородач: Вождь не может быть сытым, когда народ голодает

Председатель Белорусского союза офицеров генерал-лейтенант Евгений Микульчик считает настоящим патриотом, который "никогда не изменит", Александра Лукашенко и ненавидит "предателей Родины, которые изменяли, изменяют или изменят". И ненавидит "предателей Родины, которые изменяли, изменяют или изменят". А предатели кто? Горбачев, Ельцин, Яковлев, Волкогонов – люди, ушедшие из этой жизни.

Председатель Белорусского Конгресса офицеров полковник Владимир Бородач оппонирует ему: "Это удар по мертвым и бывшим, по людям которые уже  никак не влияют на подаваемый генералу с барского стола бутерброд".
 
Е.Микульчик рассказал, что членами общественного объединения "Белорусский союз офицеров", которое в этом году празднует свое 20-летие, являются около 25 тысяч бывших военных. При этом в стране проживает порядка 370 тысяч офицеров запаса и в отставке. Председатель Белорусского союза офицеров генерал-лейтенант Евгений Микульчик считает настоящим патриотом, который "никогда не изменит", Александра Лукашенко и ненавидит "предателей Родины, которые изменяли, изменяют или изменят".
 
"Я считаю, что настоящим патриотом ныне является наш президент Александр Григорьевич Лукашенко. И Белорусский союз офицеров, а нас 25 тысяч, поддерживает тот курс, который он проводит на укрепление независимой суверенной Беларуси, и мы видим, как в непростых условиях, как старается обеспечить мир, не допустить позора, который был", - заявил глава БСО. Поэтому, по его словам, организация "проводит в жизнь ту политику, которая нужна для народа, в том числе для обеспечения военной безопасности, обороноспособности страны".
 
"Я ненавижу таких, как Горбачев, с которым приходилось тет-а-тет встречаться, Ельцин, видя этого покойника, его пьянство в Сибири, Яковлева, Волкогонова и других - тех, которые тогда меня учили по Ленину, по Сталину, по Марксу, Энгельсу, а затем все это изменили", - добавил Е.Микульчик.
 
Председателя БКО полковника Владимира Бородача возмущает нападение генерал-лейтенанта на мертвых:
 
- Председатель «Белорусского союза офицеров» генерал-лейтенант Микульчик  любит Лукашенко, но презирает президента России Ельцина и бывшего председателя  Верховного Совета Беларуси Станислав Шушкевича. Это удар по мертвым и бывшим, по людям которые уже  никак не влияют на подаваемый генералу с барского стола бутерброд.  У генерал-лейтенанта жор, обычный животный жор. Да и рос он в звании благодаря своему аппетиту, руководствовался не принципами, честью и совестью офицера, а животными инстинктами, следовал за кормушкой, научился, похрюкивая брать с руки, тем самым приводя в восторг хозяина, получая взамен, новую пайку, очередные звездочки на пагоны. Штаны генерала никогда не пахли порохом, дорожной пылью, от них и сейчас несет лишь органикой. Подобные лица всегда молятся на руку дающего  декларируют свою благосклонность и раболепие, делают заявления. Придворным шутам вешают бантики, нашивают лампасы, присваивают звания с тем, чтобы они смазывали понятия офицерской чести, достоинства и долга.  Для них эталоном всегда будет любой дающий. Был Ельцин, Шушкевич, сегодня это Лукашенко.  Микульчика устраивает пенсия С.С. Шушкевича в один доллар. Его устраивает  заявление «оскорбленного партизана, ветерана ВОВ» Тустова (полковника 1945 года рождения). Таких не интересуют люди чести: умерший от пыток генерал Ю.Н.Захаренко, уничтоженные «кормильцем» граждане (офицеры запаса)  В.Гончар, В.Красовский, Д.Завадский, Станкевич…  Микульчик , Тустов никогда не поймут дважды раненого в боях за советскую власть полковника В.Бородача, который отказался  в 1996г от предложения заместителя Совбеза Беларуси генерала Юркина ехать в Брюссель и получать генерала. Им наплевать на позицию офицеров  А.Комаровского, В.Костко, на лишенных льгот униженных ветеранов войны в Афганистане, на граждан, дерущихся в очередях за молоко.
 
Не сожалеть надо, товарищ генерал, а радоваться, что не лезет в глотку содержимое корыта не вошедшим в Ваш союз 350 тысячам офицерам и им семьям. Разные у нас понятия о чести и достоинстве офицеров и военнослужащих. Мы служим не клану, а Отечеству. Вождь, а равно и генералы и офицеры не могут быть сыты, когда народ голодает.
 
Приятного аппетита, товарищ генерал! - заявил председатель БКО полковник Владимир Бородач.
17:54 27/02/2012




Loading...


загружаются комментарии