КГБ до сих пор не вернул Дашкевичу паспорт

Анастасия Положанко уже более полугода добивается, чтобы паспорт ее жениха Дмитрия Дашкевича передали в колонию, где он отбывает наказание.

Свадьба Анастасии Положанко и Дмитрия Дашкевича уже полгода откладывается из-за отсутствия паспорта у жениха, пишет "Салідарнасць".
 
В августе 2011 года Анастасия направила жалобу на имя председателя КГБ с требованием направить паспорт Дашкевича к месту отбывания им наказания и получила ответ за подписью заместителя председателя КГБ И.С. Тертеля. Тогда он пообещал, что "вопрос о направлении паспорта Дашкевича Д.В. в ИК 9 УДИН по Могилевской области будет решен в порядке, установленным законодательством".

Положанко говорит, что Дашкевич, а также его близкие и представители направляли многочисленные заявления, ходатайства, жалобы в ГУВД и КГБ, но те оставались без ответа. Девушка уже несколько раз обращалась в Генрокуратуру, но оттуда приходят только отписки.

"В который раз мы жалуемся в Генпрокуратуру на КГБ, а они перенаправляют все в КГБ! Комитет с августа не ответил ни на одно заявление, нарушив все, что связано с законом об обращениях граждан. Просто Бермудский треугольник, пишешь в никуда!", – прокомментировала ситуацию Анастасия Положенко.
21:32 27/02/2012




Loading...


загружаются комментарии