Комаровский: Причина войны – Европа приближается к личному бизнесу Лукашенко

Главной причиной развязанной Минском дипломатической войны с Западом Александр Комаровский считает то обстоятельство, что Европа вплотную приблизилась к самым болевым точкам режима – личному бизнесу Лукашенко.

Такое мнение высказал сопредседатель оргкомитета ветеранов боевых действий "Защитники Отечества" Александр Комаровский в интервью "Белорусскому партизану".
 
- Главная причина дипломатической  войны лежит в том, что Европа приближается к самым болевым точкам белорусского режима - личному бизнесу. Это Пефтиев ,Чиж и другие «кошельки», на прицеле - и личные амбиции лидера диктатуры в придачу. Возможные последствия - дальнейшее ухудшение жизни народа и приближение социально-революционного взрыва в обществе с перерастанием в гражданскую войну и расширение конфликта на ближние славянские регионы: Украина, Россия, Прибалтика и Польша. Потому что народы этих государств не будут сторонними наблюдателями уничтожения белорусского народа. Россия может иметь очень большие проблемы, а также православная церковь из-за поддержки белорусского режима. Поэтому рекомендую Владимиру Путину- будущему российскому Президенту проявить максимум внимания и уважения к народу Беларуси, дабы не получить кавказкий вариант в западном направлении.
13:27 29/02/2012




Loading...


загружаются комментарии