"Вольво" Моры взяла курс на границу (фото)

Сегодня, примерно в 13.30 руководитель представительства Евросоюза в Беларуси в Минске Майра Мора вышла из офиса представительства. На автомобиле "Вольво" с дипломатическими номерами она уехала со стоянки возле офиса.

Журналисты отметили, что с собой у Майры Моры не было какого-либо багажа, хотя 24 часа, отведенные руководителю представительства ЕС для того, чтобы покинуть Минск истекают совсем скоро.

Не исключено, что Мора направилась на встречу с послами стран Евросоюза, которые в знак солидарности объявили о том, что также покинут Беларусь вслед за высланными из нашей страны Майрой Мора и послом Польши Лешеком Шерепкой. В первой половине дня дипломаты вели консультацци с МИДами своих стран.

Как стало известно "Народной Воле" во встрече послов стран ЕС не примет участие посол Швеции в Беларуси Стефан Эриксон – дипломат сейчас в отпуске. Его возвращение в Беларусь, после разгоревшегося дипломатического скандала, видимо, откладывается на неопределенный срок.

На данный момент известно, что покинул здание посольства Польши и глава дипмиссии Лешек Шерепко.
 
14:28 29/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии