Посол Украины тоже хочет покинуть Беларусь

Посол Украины в Республике Беларусь, экс-нардеп от Партии регионов Виктор Тихонов, начал агитационную компанию на Луганщине.

Об этом сообщает "Украинская правда" о ссылкой на сайт "Спільна справа", активисты которой отслеживают злоупотребления на выборах.
 
Организация сообщает, что Тихонов, "злоупотребляя служебным положением, используя в собственных целях админресурс и бюджетные средства, посетил недавно город Старобельськ Луганской области".
 
Там он "принял участие в торжествах, посвященных Дню Защитника Отчизны, рассказал сколько полезного делает для старобельчан, раздал подарки и даже пообещал изменить маршрут международного поезда "Луганск-Москва", чтобы он не обходил Старобельска".
 
Открывая собрание, которое проходило в Старобельском районном доме культуры, председатель местной райгосадминистрации Валерий Пахниц представил присутствующим Тихонова как почетного жителя Старобельщины, который много сделал для края, а также как одного из организаторов Сєверодонецкого съезда 2004 года.
 
Причастность последнего к организации сепаратистского съезда ставилась в большую заслугу как патриотичный шаг. Присутствующие отметили также, что главным украшением сцены была георгиевская лента при полном отсутствии любой государственной символики Украины.
 
"Окружение Тихонова не скрывает, что его активность на Луганщине связана с намерением баллотироваться в Верховную Раду VII созыва по мажоритарному округу №114 с центром в г.Сватове. В данный округ кроме Сватовского района входят также Старобельский, Белокуракинский, Кременский, Новоайдарский и Троицкий районы Луганской области", - говорится в сообщении.
14:40 29/02/2012




Loading...


загружаются комментарии