"Европейские послы не появятся, пока есть политзаключенные" (фото)

2 марта активисты "Молодого фронта" провели очередную акцию в поддержку послов стран Евросоюза.

На заборе посольства Германии молодые люди вывесили растяжку с надписью "EUROPEAN AMBASSADORS GOT MISSING TILL IMPRISONED HERE EXISTING!", что переводится, как "Европейские послы не появятся, пока здесь есть заключенные!". Баннер был вывешен напротив лингвистического университета, поэтому смысл послания был понятен большому количеству людей.

"Шаг европейских послов, который стал ответом на беспрецедентные действия белорусского режима, бесспорно заслуживает уважения. Мы солидарны с этими мужественными людьми. Посол Венгрии заявил, что он не вернется в Беларусь, пока на свободу не выйдут все политзаключенные. Этой акцией мы не только обращаем внимание белорусов на беспредел режима, но и обращаемся к послам других стран, чтобы они присоединились к заявлению посла Контры",- комментируют акцию активисты пресс-службе "Молодого фронта".

Напомним, что 28 февраля белорусский режим предложил представителю Евросоюза и послу Польши покинуть территорию Беларуси. В ответ на это страны Евросоюза отозвали своих послов из Беларуси.

 
16:05 02/03/2012




Loading...


загружаются комментарии