Чистка директората продолжается

22 февраля в Минске были задержаны директор ОАО "Агат-электромеханический завод" Виктор Приемко и один из его заместителей.

Чистка директората продолжается
Эту информацию TUT.BY подтвердили в Следственном комитете Беларуси.
 
Более подробная информация будет представлена позже, сказали там.
 
"Агат-электромеханический завод" находится в ведении Государственного военно-промышленного комитета. В начале 2011 года РУП "Минский электромеханический завод" был акционирован и преобразован в ОАО "Агат-электромеханический завод".
 
Сегодня завод является единственным предприятием оборонного сектора экономики Беларуси, специализирующегося на производстве, ремонте и реализации мобильных и стационарных комплексов средств автоматизации, предназначенных для управления войсками и боевыми средствами; систем (комплексов) и средств связи военного назначения; комплектующих изделий, запасных частей, агрегатов и приборов к ним; учебного и вспомогательного имущества (макетов, тренажеров, имитаторов) к военной технике; специального оборудования и технологий для производства, ремонта и модернизации вооружения и военной техники.
 
В настоящее время завод продает административное здание по ул. Волгоградской, 6 (1972 г. постройки) общей площадью 1161 кв. м. Рыночная стоимость здания - 5,3 млрд рублей. Предложения на покупку здания рассматриваются до 11 марта, сообщается на сайте завода.
14:51 07/03/2012




Loading...


загружаются комментарии