Ольга Бондаренко: Я не теряю оптимизм

Несмотря на несправедливый приговор, тяжелую болезнь мужа и давление на него в колонии, Ольга Бондаренко  не потеряла оптимизма и веры в людей.

"Роль женщины невозможно приуменьшить. Основная часть воспитания - все равно на ее плечах. Есть, конечно, так называемое мужское воспитание, но мне кажется, что главные ценности все равно закладывает женщина. По крайней мере, должна  это делать. Однако, если посмотреть на часть нашего общества - думаю, не нужно объяснять, кого я имею в виду, - то становится очевидно, что многие женщины своей функции, к сожалению, не выполнили. Даже не знаю, осознают ли они это. И мне их очень жаль, если они узнают об этом в будущем, - о том, кто их сыновья, мужья, и что они делали ", - сказала  Ольга Бондаренко в интервью телеканалу Белсат.
 
По словам жены политзаключенного, белорусским женщинам не хватает обычного обывательская счастья. Несмотря ни на что, белорусское общество довольно политизированное, и госпожа Бондаренко хочет, чтобы у женщин нашей страны не было поводов думать о политике, политзаключенных, демонстрации. "Хотелось бы, чтобы когда-то пришел такой момент - чтобы мы начали помогать другим. И пусть бы на нас говорили - "зажрались", как на страны Запада, которые помогают больным детям, другим странам. И пусть бы тогда на нас так говорили - вот, наверное, этого я хотела бы пожелать женщинам ", - говорит Бондаренко.
 
11:20 09/03/2012




Loading...


загружаются комментарии