Рогозин обещает не дать в обиду Беларусь

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин пообещал Беларуси поддержку в случае ужесточения против нее санкций со стороны Евросоюза.

"Могу сказать лишь одно - мы наших белорусских коллег в обиду не дадим", - сказал Д.Рогозин журналистам в четверг после российско-белорусских консультаций, которые прошли в Доме правительства РФ, передает "Интерфакс-Запад".
 
Д.Рогозин отметил, что этот вопрос не столько связан с военно-техническим сотрудничеством. "Это скорее межправительственное взаимодействие", - сказал вице-премьер.
 
В ходе консультаций, в частности, обсуждались вопросы взаимодействия России и Беларуси в рамках ОДКБ, а также проблемы, связанные с совершенствованием нормативно-правовой базы и технических стандартов в рамках союзного государства России и Беларуси, Таможенного союза и Единого экономического пространства.
 
В консультациях приняли участие первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко, председатель Государственного военно-промышленного союза Сергей Гурулев, директор ФСВТС России Михаил Дмитриев, другие официальные лица.
11:19 15/03/2012




Loading...


загружаются комментарии