Дмитрий Щигельский: Больные, типа Лукашенко, получив власть, становятся опасны для страны

11 лет назад я написал, что Лукашенко опасен. Опасен для страны, все смеялись, было приятно, что про диктатора написали гадость. Мне совершенно не хотелось писать гадость про больного, но бывают больные, которые опасны для окружающих.

Дмитрий Щигельский: Больные, типа Лукашенко, получив власть, становятся опасны для страны
Я всего лишь пытался Вас предупредить, Вас всех, кто живёт в Беларуси. Больные, типа Лукашенко, получив власть, становятся опасны для страны. Оппозиционные лидеры предпочли не заметить того, что я писал, за все прошедшие годы ни один из них открыто или публично ничего не сказал по этому поводу. Сегодня расстреляли Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалёва, что же Вы не продолжаете смеяться? Я вовсе не утверждаю, что они не виновны, но я не уверен, что виновны только они, скорее всего, именно потому, что не только их и расстреляли.
 
Вы забыли про то, что власть он удержал через кровь Захаренко, Гончара, Красовского и Завадского? Это нормально, что забыли, абсолютно нормальный механизм психологической защиты — вытеснение. Это когда человек забывает что-то болезненное, то с чем трудно жить, знание, с которым жить страшно. И человек предпочитает забыть, вытесняет из сознания. Для того чтобы не признаваться себе в какой стране Вы живёте, кто этой страной единолично правит, чтобы не было так страшно, люди сейчас начнут выдумывать слух про то, что их не расстреляли, а мол только объявили о расстреле, а самих куда-нибудь переправили. Это тоже психологическая защита, защита населения от реальности.
 
В январе я писал, что стоит ожидать роста насилия — пошли аресты, теперь расстрелы. Смейтесь дальше, это же так забавно: психопат компенсируется, управляя страной - то политических оппонентов убьёт, то про яйца скажет, то пару человек расстреляет, то сводит собственного ребёнка посмотреть на кровь и трупы. Я думаю, что Нерон тоже казался забавным многим, но только до определённого момента.
 
Всё ещё пытаетесь анализировать, прикидывая что, как, почему, в чём расчёт? Ну-ну продолжайте. Расчёт прост до безобразия - удержать власть любой ценой. Когда перестаёт работать популизм, начинают использовать страх. Сейчас страх, возможно, попробуют выставить как мужество, что-нибудь типа: "Я пошёл на этот нелёгкий шаг, чтобы предотвратить худшее, чтобы не стало, как в России с терроризмом. Вот, мол, в России бы ввели смертную казнь вовремя и так далее".
 
Коваленко умирает, только не прикидывайтесь идиотами и не рассказывайте мне, что этот вопрос решается без Лукашенко. С ним и только им. В нашей стране даже коровы без высочайшего разрешения не телятся. А уж про голодающего и умирающего Коваленко Лукашенко в курсе. Не удивлюсь, если узнаю, что он сам решает, кого пустить, а кого нет к нему на свидание.
 
Саша, выпусти Коваленко, хотя бы для того, чтобы доказать, что я не прав, утверждая, что ты так боишься потери власти, что тебе срочно нужно поднять уровень насилия.
 
А Вы, граждане, смейтесь, смейтесь с дурных оппов, непонятно за что борющихся. Смейтесь с глупого Коваленко, голодающего за флаг. Смейтесь от того, как круто Саша "наклонил" Путина на деньги, как прикольно выгнал послов. Смейтесь с тех "идиотов", которые занимаются политикой в нашей стране. Смейтесь с тех, кто сидит за то, что боролся за Ваше и Ваших детей будущее. Смейтесь, чтобы не было так страшно и стыдно за своё бездействие.
13:29 15/03/2012




Loading...


загружаются комментарии