10 суток за выброшенного на свалку Лукашенко

Суд Советского района Минска 16 марта приговорил к 10 суткам административного ареста молодежного активиста Владимира Бачило за организацию политического флешмоба "На свалку истории", который прошел 14 марта возле Белгосфилармонии.

Об этом сообщила пресс-служба движения "Говори правду!".
 
Тем временем активисты организации "Zмена", молодежного крыла "Говори правду!", провели сегодня в Минске очередной флешмоб. Плакаты с рисованными персонажами появились возле торгового центра "Корона", кинотеатра "Аврора", в подземных переходах на проспекте Победителей и других людных местах. На плакатах было написано: "Хватит жрать — пора действовать!", "Будь мужиком — приходи на День Воли!", "Свободу молодофронтовцам!".
 
"Возможно, кто-то считает наши акции несерьезными, наивными, — прокомментировал сегодняшнее мероприятие один из молодежных активистов, — но в атмосфере всеобщего страха, апатии, покорности, в которую погрузилось белорусское общество, эти флешмобы являются хоть в какой-то мере отдушиной для запуганных граждан. Люди начинают смеяться, а это уже верный признак того, что мы стоим на пороге перемен. Когда власть становится смешной, это начало ее конца".
 
В ходе акции никто задержан не был.
13:12 17/03/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии