На День воли "Молодой фронт" на Бангалор не пойдет

Об этом в прямом эфире Еврорадио сообщила Анастасия Положанко, заместитель председателя организации, зарегистрированной в Чехии.

По словам девушки, молодофронтовцы не подавали свою заявку на акцию 25 марта, поскольку считают это бессмысленным. Собраться возле Академии наук "Молодой фронт" согласен. Но к шествию на площадь Бангалор они не присоединятся. На взгляд Положанко, День воли — не тот праздник, когда стоит идти на край города.
 
Вместе с тем молодофронтовцы не намерены идти на конфликт с организаторами шествия. Они видят два варианта развития событий. Либо для них акция закончится на Академии наук, либо она продолжится по какому-то другому маршруту.
 
В то же время "Молодой фронт" предлагает делать этот праздник менее политизированным. Они советуют идти в кафе семьями и дружескими компаниями, ставить на столики бело-красно-белые флажки и праздновать. Сейчас в стране есть политзаключенные, тяжелая ситуация с Сергеем Коваленко, но надо учиться, что в этот день должно быть праздничное настроение, заявляет Положанко.
15:51 20/03/2012




Loading...


загружаются комментарии