Съезд ОГП состоится 31 марта при любых обстоятельствах

Съезд Объединенной гражданской партии (ОГП) пройдет 31 марта в любом случае. Об этом заявил на пресс-конференции в Минске заместитель председателя ОГП Лев Марголин, пишет БелаПАН.

По его словам, на предстоящий съезд избрано 180 делегатов. Кроме того, организаторы планируют участие в съезде гостей и прессы. "Мы направили 11 заявлений в организации, которые располагают помещениями для размещения такого количества людей. Мы получили пять отрицательных ответов", — сказал Марголин.
 
"До съезда осталось 11 дней, и угроза его срыва достаточно реальна", — заявил Марголин
 
"Мы будем проводить съезд в любом случае, даже если не получим помещения. Есть соответствующие наработки", — сказал Марголин.
 
"Мы на съезде намерены произвести определенные изменения в наш устав — добавил председатель ОГП Анатолий Лебедько. — Мы хотим найти легальное сотрудничество с такими направлениями, как работа с молодежными структурами, как работа с пенсионерами, как работа с женскими организациями. Вместе с тем, чтобы эта деятельность не подпадала бы под уголовную статью о деятельности от имени незарегистрированных организаций. Это то, про что мы должны заботиться", — заявил Лебедько.
Съезд ОГП запланирован на 31 марта.
17:42 20/03/2012




Loading...


загружаются комментарии