Владимир Колос: Для нас главное – не место, главное – быть вместе

"Для нас главное – не место, главное – быть вместе. А потом мы можем претендовать и на другие места. Пока – площадь Бангалор, и призываем всех быть там 25 марта", - заявил 21 марта на пресс-конференции в Минске один из членов оргкомитета по проведению Дня Воли» Владимир Колос.

Напомним, что 20 марта стало известно о том, что Мингорисполком разрешил отметить День Воли в формате, который предложили заявители.
 
"Встреча прошла в доброжелательной атмосфере. Была высказана обоюдная заинтересованность в том, чтобы праздник прошел без провокаций, без эксцессов – мы ничего не имели против", - сказал Колос.
 
Таким образом, сбор участников пройдет 25 марта около Академии наук в 13.30. В 14.00 начнется шествие по тротуарам до парка Дружбы народов, где пройдет митинг. По словам организаторов, всем участникам акции придется пройти через металлоискатели.
 
"Надеемся, что как можно больше структур присоединятся к нашей работе по доведению этой информации до белорусских граждан. Чтобы как можно больше граждан пришло и засвидетельствовало приверженность независимости и суверенитету",  - отметил Колос.
12:23 21/03/2012




Loading...


загружаются комментарии