Виктор Ивашкевич ищет организаторов для "Чернобыльского шляха"

Этот вопрос он планирует поднять сегодня на собрании оргкомитета по празднованию Дня воли.

Об этом Ивашкевич сообщил во время беседы с "Еврорадио":
 
- Я планирую задать этот вопрос: "Чернобыльский шлях" планирует кто-нибудь делать или нет?". В принципе, на "Чернобыльский шлях" обычно давали разрешение. И было бы хорошо попытаться сделать так, чтобы люди могли еще раз собраться публично — таким же образом, как на 25 марта, только уже с меньшим страхом, увидев, что не бьют, не гоняют".
 
Ивашкевич отмечает, что для подготовки такого мероприятия необходимо создать оргкомитет, в который войдут активные и опытные люди. Найдутся ли такие после проведения Дня воли, политик пока судить не берется.
 
Напомним, что организаторы мероприятия 25 марта в Минске должны выплатить правоохранительным органам и прочим государственным структурам около 12 миллионов рублей — за предоставленные услуги. Таких денег у оргкомитета по празднованию Дня воли нет, и чтобы за все рассчитаться, они планируют просить помощи у всех участников мероприятия.
15:27 26/03/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии