План модернизации Беларуси в Брюсселе рассмотрят без "шестерки" и властей

Представителиы трех субъектов демсил: Анатолий Лебедько, Сергей Калякин и Александр Атрощенков направлялись в Брюссель, где начинается обсуждение плана модернизации по Беларуси.

Приглашение начать обсуждение этого плана привозил 9 февраля в Минск  директор по вопросам России, Восточного партнерства, Центральной Азии, регионального сотрудничества и ОБСЕ Гунар Виганд.
 
По информации "Белорусского партизана", Гунар Виганд приглашал к диалогу белорусскую оппозицию, третий сектор и официальный Минск. Власти отказались садиться за стол переговоров с оппозицией.
 
В Брюссель, по информации "Белорусского партизана", отправились представители «шестерки» (за исключением "хулиганов" А.Лебедько, С.Калякина, А.Атрощенкова, которых милиция сняла с поезда в Орше и предала суду), Александр Милинкевич, Алексей Янукевич, руководители института BISS Алексей Пикулик и Денис Мельянцов, Мирослав Кобаса, Елена Тонкачева, Александр Чубрик, Владимир Дунаев.
 
Обсуждение плана модернизации Беларуси пройдет при участии Еврокомиссара по вопросам расширения и политики добрососедства Штефана Фюле.
11:57 28/03/2012




Loading...


загружаются комментарии