Арестован любимый хоккеист Александра Лукашенко (фото)

Как стало известно "Белорусскому партизану" из источников, заслуживающих доверия, в Минске арестован коммерсант и хоккеист, нападающий  президентского хоккейного клуба Павел Белый. Никаких официальных сообщений по этому поводу нет. КГБ и Генеральная прокуратура пока отказываются комментировать эту информацию.

Арестован любимый хоккеист Александра Лукашенко (фото)
Бизнесмен был арестован в Минске среди бела дня прямо в своем офисе сотрудниками КГБ при поддержке бойцов отряда "Альфа".
 
Его обвиняют в отмывании денег и нелегальном переводе за границу 6 млн. долларов.
 
Как утверждают  источники "Белорусского партизана", некоторое время назад Павел Белый поругался с сыном президента Виктором, между ними якобы произошла драка. После этого проверкой деятельности бизнесмена занялся КГБ.
 
Павел Белый строил многоэтажные дома в Минске. Самый известный его проект - это многоэтажки в Первомайском районе.  Он получал отличные места в городе под строительство благодаря своей близости к президенту.
 
Павел Белый  родился в 1980 году. Павел был нападающим в президентской хоккейной команде. Всегда играл в тройке Лукашенко, считался его главным напарником в атаке.    Играл много, часто забивал. На сайте президентского спортивного клуба до сих пор он представлен как нападающий команды президента Беларуси.
 

 
"Паша Белый всегда был правой рукой президента в игре и чуть ли не его другом по жизни. Человек-пас главному хоккеисту. Он в раздевалке рассказывал о своих проектах и потом конкретно под него Лукашенко подписывал свои указы. С такими документами Белый открывал ногой двери в Мингорисполком и другие ведомства и наводил там ужас на чиновников, - рассказывает "Белорусскому партизану" один из следователей МВД. - С Витей, да и с Димой тоже, у них давняя очень вражда, на уровне даже подсознательном, деньги - это второй вопрос. Два старших всегда относились к нему крайне ревностно, просто ненавидели, как к чуть ли не к кандидату в неофициальные сыновья. Было у Лукашенко по отношению к этому парню что-то не совсем здоровое, очень сильно он по-отцовски трогательно относился к своему напарнику по игре и много лет спасал его от всех залетов и интриг. Но постоянных фаворитов нет, старшие сыновья судя по всему в итоге дожали отца, нагнали ужаса про Белого и тот дал отмашку".
 
Арест любимого игрока президента свидетельствует о том, что Виктор Лукашенко ведет активную борьбу за власть в Беларуси. Он сейчас контролирует все силовые структуры. Но старшего сына президента пока не подпускают к финансовым потокам. У него мало денег. Это, похоже,  его угнетает и он болезненно реагирует на всякого, кто ставит под сомнение политический его вес в Беларуси.
18:16 28/03/2012




Loading...
ссылки по теме
Любимый хоккеист Лукашенко получил под застройку престижный участок Минска
Как чиновники объясняют награждение хоккеистов из команды президента?
Лукашенко простил своего любимчика - бомбардира


загружаются комментарии