Лукашенко говорит одно и то же

Белорусский блогер Виктор Малишевский   внимательно послушал выступление  Александра  Лукашенко на совещании по вопросам приватизации и обнаружил, что президент Беларуси дословно повторяет свои старые тексты. .

Сравните. Лукашенко говорит 30 марта 2012 года:
 
"Белорус должен быть состоятельным. Для этого мною принята четвертая Директива, направленная на развитие предпринимательской инициативы и стимулирование деловой активности в нашем обществе"
 
Фрагмент выступления Лукашенко  21 апреля 2011 года, Послании парламенты:
 
«Страна делает ставку на максимальную активизацию предпринимательской деятельности. Белорус должен быть состоятельным. Для этого мной принята четвертая Директива, направленная на развитие предпринимательской инициативы и стимулирование деловой активности в нашем обществе».
 
Лукашенко 30 марта 2012 года:
 
"Мы никогда не противопоставляли государственную и частную формы собственности. Как говорил китайский политик и реформатор Ден Сяопин, не важно, какого цвета кошка, черного или белого, важно, чтобы она ловила мышей. Иными словами - важен результат".
 
Фрагмент Послания Лукашенко  21 апреля 2011 года:
 
"Мы никогда не противопоставляли государственную и частную формы собственности. Какая бы ни была форма собственности, главное, чтобы она эффективно работала на благо общества. Как говорил Дэн Сяопин: «Не важно, какого цвета кошка, черного, белого, важно, чтобы она ловила мышей». Такую политику проводим и мы».
 
Интересно, кто пишет тексты главе белорусского государства?
00:07 31/03/2012




Loading...


загружаются комментарии