Григорий Костусев любит погорячее

Для чего белорусские политики заводят себе эккаунты в социальных сетях и вообще пользуются компьютерами? Например, Григорий Костусев любит посещать молодежные сайты и смотреть на голых девушек.  

Бывший кандидат в президенты от БНФ Григорий Костусев любит посещать сайты для молодежи и читает статьи о том, как обнажить тело, а затем и душу. По крайней мере, это следует из его отметок на личной странице в сети Facebook.

Никаких записей на своей странице Костусев не ведет, комментариев не оставляет. Зачем ему вообще было заводить страничку в социальной сети? Большинство белорусских политиков, даже оппозиционных ничего не публикуют в интернете. 

При этом наши оппозиционные лидеры постоянно жалуются на то, что их не допускают в СМИ. В противном случае они бы давно рассказали людям всю правду и свалили бы подлый режим. Однако на самом деле редкий оппозиционный политик пользуется теми возможностями, которые ему дает интернет. Хотя аудитория независимых сайтов давно превысила аудиторию государственных медиа. Именно руководители БНФ сейчас самые пассивные участники интернет-сообщества. Им, видимо, просто нечего сказать людям.  




22:00 04/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Костусев расплатится своим имуществом за День воли
ЦИК отфутболил жалобу Костусева на помощника Лукашенко
Экс-кандидата в президенты пустили в исполком только после обыска


загружаются комментарии