Лукашенко рассмотрит вопрос о помиловании Санникова и Бондаренко 7

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в ближайшее время рассмотрит вопрос, касающийся помилования обратившихся к нему политиков, осужденных за события 19 декабря 2010 года.

"Тот, кто сам попросил помилования, в ближайшее время я рассмотрю эти вопросы. Просто в ближайшее время. Меня никто не упрекнет, что я свои обязательства или обещания не выполняю", - отметил А.Лукашенко в четверг на совещании по вопросам внешней политики.

"Мы примем решения по некоторым лицам, которые в конце концов осознали пагубность собственной позиции и политики в отношении собственного государства", - сказал президент, сообщает "Интерфакс-Запад".

Известно, что с прошением о помиловании на имя Лукашенко обратились его кандидат в президенты на выборах 2010 года Андрей Санников и его доверенное лицо, координатор гражданской кампании "Европейская Беларусь" Дмитрий Бондаренко. 

14:06 05/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Михаил Жемчужный снова в ШИЗО. Во вторник - суд по переводу его в тюрьму
"Смерть диктатору!": у белорусского посольства в Киеве протестовали анархисты
Особо опасный для властей: и Мингорсуд отказался выпускать под подписку Игоря Комлика


загружаются комментарии