Лукашенко не видит проблем в отношениях с Украиной

Президент Беларуси Александр Лукашенко не видит больших проблем в отношениях с Украиной, заявляя, что все возникающие вопросы решаемы.

"Не скажу, что у нас большие проблемы с южной соседкой - Украиной", - заявил А.Лукашенко в четверг на совещании по вопросам внешней политики.

Глава государства отметил, что на недавней встрече в Москве ему удалось подробно обсудить некоторые вопросы двусторонних отношений с президентом Украины Виктором Януковичем.

"У нас определенные проблемы, наверное, еще не до конца сняты по поставкам нашей молочной продукции", - сказал А.Лукашенко. "Но если есть проблемы, мы садимся за стол и обсуждаем эти проблемы. Мы пытаемся их решить, мы, в конце концов, договариваемся. Идет нормальный диалог, чего не скажешь о Западе", - заявил президент Беларуси, сообщает "Интерфакс-Запад".

14:54 05/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Украинский политолог: Лукашенко - гибридный союзник Украины
Российские пранкеры пытались спровоцировать белорусско-украинский дипломатический скандал
Валерий Карбалевич: Появление украинского канала – вызов для Лукашенко


загружаются комментарии